河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

徐济超副省长视察高考评卷基地

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2010年06月12日    点击数:

 
徐济超副省长视察高考评卷基地
 
 
2010年高考评卷工作正在紧张有序进行

 
  6月12日上午,副省长徐济超在省教育厅厅长蒋笃运、省教育厅巡视员孙洪臣、省招办主任杨智磊等领导的陪同下,来到我省高考评卷基地视察工作。

  徐济超听取了评卷基地负责人对高考评卷工作的汇报,视察了阅卷机房、质量监查室,对紧张有序进行的评卷工作表示满意,他代表省政府向参加评卷的教师和工作人员表示慰问。他强调,高考评卷工作责任重大,涉及面广,社会关注程度高,是一项光荣的任务,评卷教师和工作人员都应本着对考生高度负责的态度,按照“给分有理、扣分有据、宽严适度、始终如一”的原则,确保评卷质量,为国家选拔贤能、举荐才俊。

  徐济超说,今年我省高考报考人数为95.2万人,全部实行网上评卷,希望全体阅卷教师扎扎实实做好工作,确保高质量完成今年的评卷任务,给考生、家长、社会各界交出一份满意的答卷。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校