河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 高中学业水平考试 >> 新闻资讯 >>正文

济源市:召开2016级普通高中学业水平考试考务工作会

来源:济源市招生办公室   加入时间:2018年01月10日    点击数:

 

  2018年1月9日上午,济源市召开2016级普通高中学业水平考试考务工作会。市教育局党组成员赵忠红、市招生办主任李战军、各考点主考、副主考、保密组长、系统管理员等相关工作人员参加了此次会议。
  
  考务工作会由市招生办主任李战军主持。首先中招科许静就今年学业水平考试考务管理工作、试卷和答题卡的规范管理、考试实施过程中的注意事项、监考员的纪律要求等方面进行了详细部署;招办主任李战军对学业水平考试中容易出现的问题、考试信息、后勤保障等工作进行了重点强调。接着,市教育局党组成员赵忠红对2016级学业水平考试考务工作提出了三点要求,一是要高度重视,严格执行各项规章制度;二是要抓住重点,坚决杜绝考生把手机带入考场;三是注意安全,确保交通食宿不出问题,确保此次考试圆满完成。

 

(济源招办:齐建锋)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校