河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 高中学业水平考试 >> 新闻资讯 >>正文

开封市:召开2016级学业水平考试考务工作会

来源:开封市招生办公室   加入时间:2018年01月09日    点击数:


  1月3日下午,开封市2016级普通高中学业水平考试考务工作会召开。市教育局副局长卢玉强、市招生办主任文柏松、各县(区)教体局主管局长、县(区)招办主任、市区各考点主考、考务人员及市招办相关工作人员参加了此次会议。

  考务工作会由市招生办主任文柏松主持。首先由中招科负责人李书就今年学业水平考试考务管理工作、试卷和答题卡的规范管理、考试实施过程中的注意事项、监考员的纪律要求等方面进行了详细部署;综合科副科长张珂、信息科负责人卫婧如分别对学业水平考试后勤保障工作、考试信息相关工作进行重点强调。接着,市招生办副主任张建忠回顾了我市2015级学业水平考试工作,并对2016级学业水平考试考务工作提出新要求,全体考务人员要措施到位、扎实工作,把握关键环节、抓住重点工作,继续保持我市考试工作良好发展势头。

  各县(区)教体局主管局长、市区各考点主考代表向市教育局副局长卢玉强递交《开封市2016级学业水平考试目标管理责任书》。卢局长指出:“各有关部门和全体涉考人员要周密安排、狠抓落实,切实提高责任意识、服务意识,把握关键环节,严抓考风考纪,做好考前宣传教育、监考员的选聘培训及试卷安全保密工作,将学业水平考试组织实施工作做好、做实。”

  会议最后,市招生办主任文柏松要求各县区及市区考点要落实好会议精神,早部署、早安排,严格落实责任制和责任追究制,做好方案及应急预案,内化于心,外化于行,从根本上提升考务工作质量,有担当地做好本职工作,维护好、保持好我市考试“零事故”、“零差错”的良好势头,确保2018年的第一项国家教育考试圆满完成。(开封招办:卫婧如)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校