河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 高中学业水平考试 >> 政策规定 >>正文

关于印发《河南省普通高中学业水平考试考生违纪舞弊处理暂行规定》的通知

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2014年11月04日    点击数:

河南省招生办公室
关于印发《河南省普通高中学业水平考试考生违纪舞弊处理暂行规定》的通知
豫招中[2014]8号


各省辖市及省直管县(市)教育局、招生办公室:

  为进一步严肃考风考纪,维护我省普通高中学业水平考试的公正性和权威性,根据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号),结合我省实际,我办对2011年公布的《河南省普通高中学业水平考试考生违纪舞弊处理暂行规定》进行了修改,现将修改后的《河南省普通高中学业水平考试考生违纪舞弊处理暂行规定》印发给你们。请转发至所辖县(市)区教育局、招生办公室及普通高中学校,要求各普通高中学校于考试前对考生进行考风考纪教育,组织机关人员认真学习,并在考试期间将本规定放大张贴在考点。

  本规定自发布之日起施行,以前有关普通高中学业水平考试违纪舞弊的处理规定同时停止施行。


  附件:《河南省普通高中学业水平考试考生违纪舞弊处理暂行规定》

 

20141030

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校