河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 高中学业水平考试 >> 新闻资讯 >>正文

南阳市2011级普通高中学业水平考试报名结束

来源:南阳市招生办公室   加入时间:2012年12月03日    点击数:


  南阳市2011级普通高中学业水平考试报名工作于2012年 11月13日开始,11月26日顺利结束。据统计,我市本次普通高中学业水平考试报考38638人,共计333360科次,设13个考区,31个考点,共1291个考场。

  今年普通高中学业水平考试报名仍实行网上报名的办法,分4个环节:即考生校对确认基本信息、修改考生信息、采集报考科目信息及网上支付报考费用。省招办对报名工作非常重视,专门下发文件安排部署,强调要加强管理,周密组织,确保网上报名工作顺利实施。市招办印发了《关于做好2011级普通高中学业水平考试考生报名工作的通知》(宛招中〔2012〕5号),对宣传发动、资格审查、信息采集、汇总统计和上报等环节工作均提出了明确要求。各县区、油田也根据省、市招办的要求,分别召开了相关会议,具体安排布置报名工作。

  报名期间,市招办组织人员到有关县区进行检查,多数县区领导重视,宣传有力,工作扎实,组织严密,报名工作进展顺利、有序。(南阳 孙义召)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校