河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 高中学业水平考试 >> 新闻资讯 >>正文

全省普通高中学业水平考试考务管理工作座谈会在郑州召开

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2011年03月25日    点击数:

全省普通高中学业水平考试考务管理工作座谈会在郑州召开
 
省招办副主任朱玉山在会议上讲话
 

  河南省普通高中学生学业水平考试考务管理工作座谈会于2011年3月23日在郑州召开。全省23个省辖市及重点扩权县(市)教育局、招生办负责学业水平考试的主管领导等参加了会议。会上省招办朱玉山副主任做了重要讲话,他总结了我省实施学业水平考试以来所取得的成绩和存在的问题,对今后的工作提出了更高的要求。会上郑州、南阳、安阳、焦作、新乡、三门峡、鹤壁、濮阳8个市进行了先进经验介绍。与会者对我省学业水平考试所面临的困难、存在的问题以及今后工作进行了讨论和研究,提出了很多合理化建议。此次会议是我省实施普通高中学生学业水平考试以来召开的第一次考务管理工作座谈会。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校