河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 高中学业水平考试 >> 新闻资讯 >>正文

省招办副主任朱玉山视察高中学业水平考试评卷工作

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2011年03月01日    点击数:

省招办副主任朱玉山了解评卷进展情况
 
省招办副主任朱玉山检查评卷质检工作

  2月28日,省招办副主任朱玉山前往我省高中学业水平考试评卷点检查指导评卷工作。

  在评卷现场,朱主任详细了解评卷进展情况,认真听取了评卷点工作汇报,视察了评卷工作的各个环节,朱主任看到评卷工作进展顺利、评卷秩序井然有序,评卷人员认真负责,他对此次学业水平考试的评卷工作表示满意,并对现场工作人员的辛勤工作表示感谢。

  2011年我省高中学业水平考试在1月22日—24日举行,共包括语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理等9个学科,实行全省统一命题、统一考试、统一评卷。目前,评卷工作已接近尾声。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校