河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 高中学业水平考试 >> 新闻资讯 >>正文

我省最后一次普通高中毕业会考考试工作顺利结束

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2010年05月18日    点击数:

 
  我省2010年5月普遍高中毕业会考经过14日、15日、16日三天考试已顺利结束。本次会考是07级学生按照教学计划安排进行的正常考试。

  这次考试全省报考人数共计63597科人次。其中语文6125人,数学9026人,外语11816人,思想政治15417人,物理5875人,化学6345人,地理1178人,历史1742人,生物6073人,全省共设考点136个,考场2807个。             

  此次考试参加的考生人数与往年相比明显偏少,省招办决定,对部分县(市)报名参考学生及科次较少且组织考试较为困难的,由省辖市集中就近安排到相邻的县(市)参加考试。由于全省各级会考管理部门对这次考试高度重视,严密组织,圆满完成了这次会考工作。随着这次考试的结束已进行多年的普遍高中毕业会考制度将被取消,全省将正式施行普通高中学生学业水平考试。

  目前,普遍高中毕业会考工作的评卷工作正在进行中。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校