河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 高中学业水平考试 >> 新闻资讯 >>正文

全省普通高中毕业会考顺利结束

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2008年01月16日    点击数:

河南省1月份普通高中毕业会考已顺利结束。这次考试全省共计1814749科人次,全省共设考点437个,考场61241个,比20071月份增加了11.5%,再创历史新高。

   
省招办对这次考试高度重视,专门开会就这次会考的组织工作进行研究并做了详细部署。为了加大巡视力度,省招办派出了30名同志组成8个巡视组,分别对全省18个省辖市、5个重点扩权县(市)进行监督巡查,加上原定抽调的定点省派巡视员,这次会考省招办共派出了76名巡视员,也是历年来最多的一次。

   
考虑到这次会考考试期间可能出现天气比较恶劣的情况,省招办在考前的考务会上对紧急情况下做好预案工作又专门进行了要求和安排。在开考第一天根据天气变化,省招办又电话联系各省辖市、重点扩权县(市)询问考试情况,提醒各地务必精心安排,确保师生安全和考试安全。112日再次向全省发了紧急通知,对考试期间的组织、紧急情况的处理、联络、宣传等工作提出了明确要求。

   
这次会考评卷工作已于15日开始进行。

相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校