河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 非学历考试 >> 教师资格考试 >>正文

省教育厅副厅长毛杰检查指导我省2021年下半年教师资格考试(笔试)工作

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2021年10月30日    点击数:

省教育厅副厅长毛杰在省国家教育考试考务指挥中心检查教师资格考试工作


  10月30日,河南省教育厅党组成员、副厅长毛杰先后到省国家教育考试考务指挥中心和考点,检查指导我省2021年下半年教师资格考试(笔试)组织实施工作。省招办党委书记、主任刘刚以及省教育厅、省招办相关处负责同志陪同检查。

  在省国家教育考试考务指挥中心,毛杰走进考务值班室和网上巡查室看望考务值班和视频巡考人员,询问工作细节,通过视频巡查系统对我省部分考区考试组织实施情况进行检查,并对做好考务工作提出明确要求。



省教育厅副厅长毛杰到郑州市第47中学考点检查考试组织实施情况


省教育厅副厅长毛杰在郑东新区外国语中学考点视频监考室了解考试情况


  在郑州市第47中学和郑东新区外国语中学考点,毛杰实地查看视频监考室、考务办公室和试卷保管室等工作场地,听取考点负责人工作情况汇报,详细了解考点疫情防控措施和考试相关制度要求的落实情况。毛杰还通过考点视频系统与郑州市国家教育考试考务指挥中心进行视频连线,对郑州考区考务值班值守工作进行线上检查,听取郑州考区负责同志以及省派巡考员关于考试组织情况的汇报。

  毛杰对参与我省教师资格考试的涉考工作人员表示感谢和慰问,要求各考区考点要认真贯彻教育部和我省有关考试要求,扎实做好疫情防控,认真抓好工作落实,精心做好考生服务,确保我省下半年教师资格考试工作安全平稳顺利进行。

 


图片新闻

推荐新闻

推荐院校