河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 非学历考试 >> 教师资格考试 >>正文

安阳:2019年上半年教师资格笔试报名工作顺利结束

来源:安阳市招生办公室   加入时间:2019年01月29日    点击数:

 

  1月28日,安阳市下半年教师资格笔试报名工作圆满结束。

  根据省招办文件精神,中小学、高校教师资格笔试报名工作同时进行,结合我市实际,经认真研讨,市招办提前着手,严密组织,严格执行政策,强化服务意识,确保了考生报名顺利进行。

  1月15日至21日为网上报名、审核、缴费阶段,我市共接受报名考生18383人,报考33651科次,其中中小学教师资格报名18245人、33513科次,高校教师资格报名138人、138科次。

  接受考生电话咨询和网上审核是教师资格笔试报名工作的重点。报名工作开始前,市招办就精心编制了《2019年上半年安阳市教师资格笔试报名网上审核工作人员安排》《网上审核工作注意事项》,汇总了往年审核过程中遇到的问题及相应问题的处理办法,对网上审核工作人员进行了认真培训。面对每天数以百计的考生咨询电话,我们耐心接听,热情解答,没有出现一起被投诉事件。

  上半年教师资格笔试将于3月9日举行。目前,试卷申报和编场工作已经全部完成,我办正在积极筹备各项考务工作。

 

(安阳招办:杨攀)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校