河南招生考试信息网

开封:2018年上半年大学英语四六级考试顺利结束

来源:开封市招生办公室   加入时间:2018年06月20日    点击数:

 

  2018年上半年大学英语四、六级考试于6月16日举行。我市本次考试共报考生29394人,其中四级报考15114人,六级报考14280人,全市共设5个考点,7个考区,考场总数为984场,其中四级507场、六级477场。

  为保障本次大学英语四、六级考试顺利进行,市招生办认真学习省招办相关考试文件,周密安排部署各项考务工作。考试前,市招生办组织各考点考务负责人认真收看2018年上半年全国大学英语四、六级考试安全工作视频会,并对今年的大学英语四、六级考试工作进行详细部署、周密安排,要求做好考前、考中、考后各环节工作,强调各考点一定要在考试前一天对听力播放设备进行测试,以确保听力考试正常运行。考试中,市招生办派出单位的所有工作人员对各考点进行巡视,对巡考中发现的问题,及时与相关学校沟通,加强对考试的监督。考试结束后,市招生办严格清点试卷答题卡,严密保存各考点上交的考场记录单,并对各考点上交材料逐项回收核对,确保准确无误。

  由于市招生办安排周密,各考点按规定组织考试,涉考工作人员严格监督严格,我市2018年上半年大学英语四、六级考试考风考纪良好。在整个考试过程中,无线电管理局派往各考点的无线电检测车未发现任何可疑的作弊信号,使该项考试连续四次保持了“零违纪“、“零作弊”。

 

(开封招办:卫婧如)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校