河南招生考试信息网

安阳市:2017年下半年全国计算机等级考试顺利结束

来源:安阳市招生办公室   加入时间:2017年09月27日    点击数:

 

  我市2017年下半年全国计算机等级考试(以下简称NCRE考试)于9月23日开考至24日结束,考试历时2天。本次NCRE考试安阳市共报名7324人,缺考767人。其中安阳师范学院报名3143人,缺考354人;安阳工学院报名1904人,缺考209人;安阳学院报名2277人,缺考204人。安阳考区无人违纪。

  市招办于9月12日教育部、省招办考试安全视频会后立即召开了我市NCRE考务会,市招办主任齐艳玲要求考点扎实做好考前准备,切实加强领导,抓好考试的组织管理,确保考试平稳顺利。各考点于22日下午对涉考人员进行了认真培训。

  我办能严格执行安全保密的有关规定,从考试介质的领取、运送、保管、回收等各环节从严管理,保证了试题库、加密锁和成绩盘的安全保密。各考点都成立了以院领导为主考的考试工作领导小组,详细制订了应急预案,为考试工作的顺利完成提供了有力保障。在考试过程中各考点严密组织,严格管理,强化入场的安全检查,严禁监考和考生把手机带入考场,同时认真对照核查每名进场考生身份信息,严防考生替考。

  考试期间,省巡视和市招办领导到考点进行了检查指导,我市本次NCRE考试秩序井然,考风考纪良好。机试成绩数据已于9月25日安全送交省招办。

(安阳招办:杨攀)

 

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校