河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 非学历考试 >> 合作认证考试 >>正文

开封市2016年上半年非学历证书考试圆满结束

来源:开封市招生办公室   加入时间:2016年05月18日    点击数:

 

  2016年上半年非学历证书考试于5月14日至15日进行。市招办全体人员和考点考务人员共同协作,圆满地完成了本次考试工作。

  本次考试全市共计报名人数119人,共报考275科次,均为金融管理专业,设有一师附小1个考点。

  在5月13日召开的非学历证书考试考务工作会上,市招办自考科负责人李书对本次考试做出了详细的工作安排部署。随后,市招办副主任叶洁强调,要严格禁止协会人员进入考场。最后,市招办主任文柏松要求考点工作人员要尽力尽责,在做好试卷安全保密和严肃考风考纪的前提下,把握好环节管理,确保考试万无一失。要严把入场关,坚决杜绝替考和无线电作弊等情况发生。

  考试期间省招办领导一行对考点进行了巡视,对本次考试考务工作予以充分肯定。

  通过考前的精心准备和各个环节的精细化管理,在各项措施的保障下,2016年上半年的非学历证书考试平稳顺利结束。考试共缺考91人次,缺考率达到33%,整体考风考纪良好,无重大违纪舞弊事件发生。(开封招办:卫婧如)

图片新闻

推荐新闻

推荐院校