河南招生考试信息网

开封市:2016年6月英语四、六级报名工作顺利结束

来源:开封市招生办公室   加入时间:2016年04月12日    点击数:

 
  截止到2016年4月8日,开封市2016年上半年6月大学英语四、六级考试报名工作顺利结束。本次报名开封市共设有河南大学、开封大学、黄河水利职业技术学院、开封教育学院和商丘学院应用科技学院5个报名点,共计有29170名考生报名考试,其中英语四级16495人,英语六级12673人,日语六级1人,法语四级1人。  

  报名工作开始前,开封市招生办公室根据《河南省招生办公室关于做好2016年6月全国大学生英语四、六级考试报名工作的通知》(豫招成[2016]3号)文件精神,制定了《开封市招生办公室关于做好2016年6月大学英语四、六级考试报名工作的通知》并下发给各报名点,要求各报名点严格按照文件要求,仔细审查报名考生资格,防止非本校及校外考生报考,并要求各报名点按照CET照片信息采集标准进行照片采集,规范照片。在报名过程中,市招办相关领导及四、六级考试负责人员专程到各报名点对报名工作进行了解和检查,督促各报名点严格按照文件精神进行报名工作。  

  在市招办的周密部署、各报名点的认真组织以及全体工作人员的共同努力下,开封市2016年6月全国大学英语四、六级考试报名工作已经顺利完成。
(开封招办:卫婧如) 

 

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校