河南招生考试信息网

开封:2016年上半年全国公共英语等级考试圆满结束

来源:开封市招生办公室   加入时间:2016年03月23日    点击数:

 
  2016年上半年全国公共英语登记考试与3月19日进行。本次考试我市共报考考生466人,设有开封大学1个考点。

  考试期间,省招办相关领导、市招办主任文柏松等一行人对考点进行巡视。 

  切实做好考试工作,我办根据教育部考试中心关于公共英语等级考试安全视频会议精神以及省招办要求,结合我市实际情况,采取一系列有效措施:一是加强组织领导,成立考试领导小组,做到精心组织、明确分工、周密安排;二是加强试卷安全保密工作,严防失密、泄密事件发生;三是加强对考试的监管,针对此次考试,我办专门派出5名工作人员对考点考务工作规范管理情况、涉考工作人员履职尽责情况进行监督巡查,对考场纪律进行严格把关。我们的工作人员于考前1小时提前到达考点,考试期间对考生进行逐场逐人的排查,严查替考,落实巡视员工作职责,坚守工作岗位直至考试结束。 

  正是由于我办各项准备工作充分到位,在考试过程中加强管理、严格要求,我市2016年上半年全国公共英语等级考试整体进行平稳顺利,考风考纪较往年有了极大改善,在高校中营造了公平、公正、和谐的考试氛围,为即将到来的计算机等级考试打下良好基础。 (开封招办:卫婧如)

 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校