河南招生考试信息网

首届“剑桥少儿英语大奖赛”圆满落幕

来源:教育部考试中心   加入时间:2010年10月15日    点击数:


  由中英教育测量交流中心与剑桥大学外语考试部联合举办的首届“剑桥少儿英语大奖赛”于2010年10月5日在北京圆满落幕,教育部考试中心李鹏书记出席颁奖典礼并致辞。

  本次大赛旨在促进剑桥少儿英语学习者学习英语的兴趣和热情,为广大学习者提供展示英语风采的舞台,同时也为剑桥少儿英语学习者提供与来自全国各地的学习者交流、探讨和学习的机会。

  本次大赛自2010年5月在各省开赛以来,得到了各剑桥少儿英语承办机构、培训机构的大力支持,有来自全国28个省(市)、自治区千余家培训机构组织了万余名选手积极参与。选手们经过了初选、复选阶段一、复选阶段二和全国总决赛,最终决出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。
  为鼓励各参赛单位,大赛设有集体奖,共有82家培训机构获得优秀选送奖,9家剑桥少儿英语承办机构获得优秀组织奖。


 


 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校