河南招生考试信息网

致家长的一封信

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2010年09月13日    点击数:

 


家长同志:

  您好!

  首先,热烈祝贺您的孩子顺利进入2010年首届“剑桥少儿英语大奖赛”总决赛。

  在您的热情关心和大力支持下,首届“剑桥少儿英语大奖赛”总决赛即将于金秋十月在北京隆重开赛。为确保您的孩子安全顺利圆满地完成本次赛事,现将参赛须知、大赛时间表及注意事项告知与您,我们诚挚地希望您能积极配合我们的工作。

  一、 参赛须知

  1、如您同意您的孩子进京参赛,请详细填写“家长同意函”,并将其交至本省带队老师处,由带队老师统一交至大赛组委会。

  2、请家长协助选手认真填写《首届“剑桥少儿英语大奖赛”入围全国总决赛选手信息表》(该表一式三份,选手/选手家长、省级组织单位、大赛组委会各留存一份)。参赛选手报到时需提交填写完整的《首届‘剑桥少儿英语大奖赛’入围全国总决赛选手信息表》。该信息表是我们提前进行保险、场馆、食宿等安排的重要依据,请您务必协助选手将表中各项内容如实填写清楚。

  3、请家长/监护人为选手提前购买往返车票,并将票据交至带队老师,大赛组委会将选手的旅费给予一定额度的报销,由带队老师对本省选手的报销金额进行分发。

  4、参加全国总决赛的选手将在省带队老师的统一带领下进京参赛,食宿由组委会统一安排,比赛期间的食宿费由组委会承担。组委会将派专人负责选手及带队老师的接站工作,参赛选手需严格听从带队老师的安排。未经大赛组委会同意,大赛期间不能在已安排好的赛区以外地方住宿。参赛选手需遵守大赛组委会的相关要求和决定并对自己的个人行为承担全部责任。

  5、大赛组委会统一为进京选手购买大赛期间的人身意外伤害保险,如有意外发生,将由保险公司进行援助及赔偿。

  6、大赛组委会配有专职医务人员为选手比赛期间的健康做应急保障,但在比赛期间的行为等责任均由选手本人承担。

  7、请家长/监护人协助入京选手备齐必要的旅行所需物品。

  8、请家长/监护人对选手进行必备的安全、礼仪等知识的教育。

  二
大赛日程表

内容
10月3日上下午
选手报到
10月3日晚
大赛开赛仪式
10月4日全天
总决赛之晋级赛
10月5日上午
总决赛之冠军争夺赛
10月5日下午
颁奖典礼暨闭幕仪式
10月6日
离赛

  三、 注意事项

  1、 为确保选手大赛期间的安全,选手的比赛、食宿、活动均在校园内封闭进行,恕不接待家长观赛。

  2、 大赛组委会有权公布参赛选手在参赛过程中提供的个人信息。在征得本人同意的情况下,安排媒体采访。

  3、 大赛组委会不承担参赛选手因参加比赛可能受到的与比赛无关的任何损失,包括但不限于名誉、机会、财务损失,以及其他相应的间接损失或损害等。

  最后,预祝参赛选手取得佳绩!

  

                                               

                                               首届“剑桥少儿英语大奖赛” 组委会                       
                                            二〇一〇年九月                                                           

图片新闻

推荐新闻

推荐院校