河南招生考试信息网

致首届“剑桥少儿英语大奖赛”全国总决赛入围选手的一封信

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2010年09月13日    点击数:



___________同学:

  你好!

  首先,热烈祝贺你顺利进入2010年首届“剑桥少儿英语大奖赛”全国总决赛。本届赛事即将于金秋十月在北京隆重开赛,现将参赛须知、比赛规则、大赛日程表、比赛形式及所涉及的范围通告如下,望你认真准备,以获佳绩!

  一、 参赛须知

  1、请你的家长/监护人协助你认真填写“首届‘剑桥少儿英语大奖赛’入围全国总决赛选手信息表”(该表一式三份,选手/选手家长、省级组织单位、大赛组委会各留存一份)。在你报到时需提交填写完整的“首届‘剑桥少儿英语大奖赛’入围全国总决赛选手信息表”。该信息表是大赛组委会为你提前进行保险、场馆、食宿等安排的重要依据,请务必将表中各项内容如实填写清楚。

  2、请你的家长/监护人提前为你购买往返车票,并将票据交至带队老师,大赛组委会将选手的旅费给予一定额度的报销,由带队老师对你的报销金额进行分发。

  3、你将在省带队老师的统一带领下进京参赛,食宿由组委会统一安排,比赛期间的食宿费由组委会承担。组委会将派专人负责你及带队老师的接站工作,你需要严格听从带队老师的安排。未经大赛组委会同意,大赛期间不能在已安排好的赛区以外地方住宿及活动。

  4、大赛组委会为你购买了总决赛期间的人身意外伤害保险,并配有专职医务人员为你在比赛期间的健康做应急保障,请你的家长/监护人放心。

  5、由于进京参赛需离开家几日,请你的家长/监护人为你携带好必要的旅行所需物品。

  二、 比赛规则

  1、由评委决定进入下一阶段比赛的参赛选手。评委做出的有关进入总决赛选手的决定和获奖选手的决定为最终决定。大赛组委会对于已经做出的决定不予以讨论和解释。

  2、大赛组委会有权对外公布你在现场比赛中所得的分数。

  3、全国总决赛分为总决赛之晋级赛(100进36)与总决赛之冠军争夺赛(36进18)两个阶段,具体赛程以组委会公布的时间为准。

  4、经大赛组委会认定参赛选手未按规定时间参加比赛的,视为自动弃权。参赛选手若被查出存在替赛等违纪行为,一律取消其参赛资格。大赛组委会有权要求任何不遵守比赛规则的参赛选手退出比赛。

  5、大赛组委会有权公布参赛选手的个人信息。在征得本人同意的情况下,安排媒体采访。

  6、本比赛规则解释权归大赛组委会所有

共2页: 1 2

图片新闻

推荐新闻

推荐院校