河南招生考试信息网

剑桥少儿英语365学习系统

来源:中英教育测量交流中心   加入时间:2009年10月20日    点击数:

 

剑桥少儿英语在中国落地与发展已有13年,得到了广大中国少年儿童、家长、教师和学校的一致好评。基于剑桥少儿英语的教学理念,以国外英语教学经验和国内实际情况为基础,结合现行教材,教育部考试中心中英教育测量交流中心组织国内外多名少儿英语教育专家历经三年设计研发了“剑桥少儿英语365学习系统”。

“剑桥少儿英语365学习系统” 凝聚了教育学和儿童心理学等多学科的研究成果,内容上以剑桥少儿英语的教学理念和考纲为核心,与现行教材同步相配合,并充分利用了多媒体技术与互联网的特性为学生提供界面友好、形象直观的交互式学习环境,有利于提高学生的主动性和参与感,同时图文声并茂的多重感官综合学习刺激更有利于学生更多更好地获取关于客观事物规律与内在联系的知识,大大提升学习效果、强化知识记忆,对学生知识结构的形成与发展非常有利。在有效提供学生听、说、读、写4种英语技能的同时,还充分考虑到了培养学生正确的学习习惯和持之以恒的意志品质,在巩固学生面授知识,保证学习质量的同时培养出孩子坚持不懈、持之以恒的品格,让中国的孩子们更科学、更快乐、更高效地学好英语。

“剑桥少儿英语365学习系统”的另一大特色是引进并采用了世界领先测评理论和Engagement Learning技术。学生学习中的问题会及时得到纠正,学习目标更明确,进步更迅速,而且学生的学习过程会被完全记录并形成评价报告发送给学员家长和教师,使教师对学生的了解和掌控不再只局限在课堂,而是延展到学生的整个学习过程,并可以依据不同学生的学习特点个性差异进行“因材施教”。此外,根据系统记录的大量学员学习数据,通过对于学员不同年龄、地区、背景数据进行分析,还可以帮助教师、培训机构全面、真实、客观的了解和掌握教学效果,促进教学水平和质量的不断提高。

“剑桥少儿英语365学习系统”经过在北京、天津、山东、河南、浙江、四川、江苏等省少儿英语教学培训机构的长期试用,吸收了大量学员和家长的实际使用感受与反馈,得到了普遍的认可和好评。作为首批“剑桥少儿英语365学习系统”试用培训机构的威海宝威教育机构英语教研中心岳洁表示:“365教学软件是剑桥少儿英语教学研究一大成果,每周一次学习与每日练习完美结合,难易程度适中,对提高学员学习成绩发挥了重要作用。此外,系统还能帮忙老师对本班学员学习动态,进行每日跟踪了解,对进一步搞好教学,提高教学质量起到了很大帮助作用。对学校管理人员,我们可以随时了解学员及家长对本校教学的管理工作的一些看法,可根据家长和学员一些合理化建议进行改革,有利于搞好整体教学。”一位学员家长也表示:“自从孩子用了剑桥365学习系统后,每天都不需要我再督促学习了,孩子从被动学变成主动爱学英语了,看到她的进步,我也很高兴,祝剑桥365越办越好,让更多的孩子受益。”天津市小外培训中心学员彭笑盈在谈及试用“剑桥少儿英语365学习系统”一年以来的感受时说:“剑桥365生动有趣,感觉就像一个开心的英语Dall陪我一起学习英语,增加了我学习英语的兴趣,让我摆脱了学习英语的孤单和枯燥无味。剑桥365的每日一练是我最喜爱的学习方式,做好练习,还可以得到奖牌,而且还有老师的评语,这不仅令我感觉非常亲切和开心,而且还很有成就感。”

图片新闻

推荐新闻

推荐院校