河南招生考试信息网

河南省剑桥少儿英语学习系统培训机构认证登记程序

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2006年05月19日    点击数:


  一、河南省招生办公室向申请单位宣传和介绍《剑桥少儿英语学习系统》合作项目及有关规定。
       
  二、申请单位申报培训机构需具备的条件
       
  1、申请单位必须是经省或当地教育行政管理部门批准的教育教学单位或社会力量办学单位。
  2、拥有该项目培训所要求的教室、场地、设备。
  3、有专门的管理人员、有较稳定的培训教师队伍。教师必须具有英语专业大专以上学历,并经培训考核获得剑桥少儿英语教师上岗证。
  4、提交担任剑桥少儿英语教师的教师上岗证和毕业证复印件。
       
  三、申报程序
       
  1、符合以上条件的单位,可到河南省招生办公室申请承办该项目的培训,填写《培训项目申报审批表》一式两份,社会教学单位要交验《社会力量办学许可证》和《房屋租赁合同》。
  2、省招办直接组织人员或委托省辖市招办到申请单位进行实地考察。对考察合格的单位,由省招办下发同意其举办剑桥少儿英语培训的通知,并对有关工作做出安排。 
  3、培训机构一经审批通过,河南省招生办公室对认证合格的培训机构颁发“剑桥少儿英语培训资格证书”和铜牌。培训机构须严格按照有关规定开展培训工作并组织教师定期参加师资培训。


 

相关阅读

图片新闻

推荐新闻

推荐院校